買ってもらった”DeLonghi オーブン” キッチンにありながら
あまり使っていなかった。。。
ピザをこの間 焼いたけれど 思ったようにはいかず
この間 お見舞いに持っていったクッキーは まずまず
料理はほんと修行だと思う。。。
普通のパンは簡単だけれど 天然酵母のパン作りはなかなか根気がいる
先週土曜日のアジアカップ 日付が変わった0時キックオフを目指し
”りんごとおからのケーキ” を作りました
砂糖を使うと太るし マクロビオティックが好きなので
全て オールオーガニックな材料と 有機栽培のりんごちゃんでメイク。。。
焼き上がりが楽しみ☆☆☆
まだDeLonghiちゃんのクセがつかめない
味は美味しいって言ってくれたから 嬉しいね
なるべく安全でヘルシーな お料理を心がけたいね
今夜はママの誕生日会だから これからケーキを作ります☆☆☆
いいものを大切に長く使う事を 大事にしたい
0 件のコメント:
コメントを投稿